Москва

Выберите ваш город

На часах 21:01
Курс валют $ 58,90     69,43

Баринов Александр Владимирович

12.09.2014
Баринов Александр Владимирович родился в городе Москва 4 июня 1962 года. Отслужив в армии, молодой человек поступает в ГИТИС, который он оканчивает на отлично. Затем Александра приглашают работать в театр им. А.С.Пушкина. Через некоторое время актер...

Москва

Баринов Александр Владимирович родился в городе Москва 4 июня 1962 года. Отслужив в армии, молодой человек поступает в ГИТИС, который он оканчивает на отлично. Затем Александра приглашают работать в театр им. А.С.Пушкина.

Через некоторое время актера приглашают на роль в фильме "За все заплачено", эта роль принесла молодому актеру невероятную славу. В отличие от театра, в котором Александру доставались лишь комедийные или лирические образы, в кино актер играл совсем противоположных людей, ему доставались храбрые и смелые люди, которые ничего не боялись.

Как и у многих актеров, бывало такое время, когда не хотелось ничего делать, просто все бросить и остаться одному.Но Александр нашел в себе силы и вернулся в кино. Баринов стал так же все чаще выступать на сцене в театре и понял, что без этого просто не может жить. Последняя и самая запоминающаяся роль в кино была в сериале "Глухарь", в котором Александр сыграл роль начальника ГИБДД.

Актер продолжает радовать зрителя своими ролями в кино, а так же при выходе на сцену зал встречает артиста овациями.

Профессии: Искусство, Творчество, Актеры
Дата рождения: 04 июня 1962
Отзывов пока нет

Похожие объекты


Москва, Пл. академика Курчатова, д. 1
Москва, ул. Островитянова, 1, стр. 9
Москва, 28 января (8 февраля) 1725 (52 года) Санкт-Петербург
Москва