Москва

Выберите ваш город

На часах 08:08
Курс валют $ 66,89     76,06

Бахтина Надежда Игоревна

15.09.2014
Бахтина Надежда Игоревна родилась в Московской области 14 августа 1979 года. В детстве девочка мечтала о многих профессиях, но затем решила стать актрисой. Поступив в Щукинское училище и отучившись там всего два года, Надежду приглашают работать в т...

Москва

Бахтина Надежда Игоревна родилась в Московской области 14 августа 1979 года. В детстве девочка мечтала о многих профессиях, но затем решила стать актрисой.

Поступив в Щукинское училище и отучившись там всего два года, Надежду приглашают работать в театр им. Вахтангова. Еще в годы учебы Надежда и несколько ее сокурсников создали свой собственный маленький театр "Траги-фарс", в котором за все время учебы они успели сами поставить несколько спектаклей. Окончив училище, девушку пригласили сниматься в кино. Первые ее дебютные роли были в сериалах и детских сказках. В кино Надежде приходилось играть очень разные роли, чаще всего ей приходилось примерять на себя образ романтичной девушки.

Надежда запомнилась зрителю еще по фильму "Цыганки", в котором девушка сыграла главную роль. А так же роль цыганки ей удалось примерить на себя в известном сериале "Кармелита". Не имея ничего общего с этой замечательной нацией, Надежда справилась со своей задачей.

Сейчас Надежда готовится к очередным съемкам, и в дальнейшем собирается радовать публику своими замечательными ролями.

Профессии: Искусство, Творчество, Актеры
Дата рождения: 14 августа 1979
Отзывов пока нет

Похожие объекты


Москва, Пл. академика Курчатова, д. 1
Москва, ул. Островитянова, 1, стр. 9
Москва, 28 января (8 февраля) 1725 (52 года) Санкт-Петербург
Москва