Москва

Выберите ваш город

На часах 09:50
Курс валют $ 57,34     67,46

Богарт Алиса Юрьевна

16.09.2014
Богарт Алиса Юрьевна родилась 23 июля 1971 года в Ленинградской области. Профессию девочке помогли выбрать родители, поэтому окончив школу, она поступает в РАТИ. После окончания учебы молодую актрису приглашают на работу в Центральный академический т...

Ленинградская область

Богарт Алиса Юрьевна родилась 23 июля 1971 года в Ленинградской области. Профессию девочке помогли выбрать родители, поэтому окончив школу, она поступает в РАТИ. После окончания учебы молодую актрису приглашают на работу в Центральный академический театр российской армии.

В театре девушка смогла показать свой талант, но вскоре Алиса решила покинуть труппу, рассчитывая, что в кино ей повезет гораздо больше. Алиса не ошиблась, приняв участие в съемках двух замечательных сериалах "Каменская" и "Марш Турецкого", актрису стали приглашать все чаще на съемочную площадку. Затем Алисе предлагают сыграть главную роль в фильме "Лунные поляны" - это история о тяжелых взаимоотношениях брата и сестры.

Как и в кино, в личной жизни актрисы тоже все хорошо. Со своим мужем Алиса познакомилась на съемочной площадке, они счастливы вместе и воспитывают двух замечательных детей. В настоящее время Алиса активно снимается в новом сериале, который готовится к выходу на экран в ближайшее время. Будем ждать очередную непревзойденную работу талантливой артистке.

Профессии: Искусство, Творчество, Актеры
Дата рождения: 23 июля 1971
Отзывов пока нет

Похожие объекты


Ленинградская область
Ленинградская область
Ленинградская область
Ленинградская область
Ленинградская область
Ленинградская область