Москва

Выберите ваш город

На часах 00:34
Курс валют $ 63,49     73,93

Лоринов Виталий Миронович

28.01.2015
Лоринов Виталий Миронович родился 3 марта 1938 года в Днепропетровске. В 1965 году окончил Кишинёвский Институт искусств по классу композиции Гурова Л.С. Продолжил музыкальное образование в Московской консерватории в классе Леденёва Р.С. Среди сочин...

Лоринов Виталий Миронович родился 3 марта 1938 года в Днепропетровске. В 1965 году окончил Кишинёвский Институт искусств по классу композиции Гурова Л.С. Продолжил музыкальное образование в Московской консерватории в классе Леденёва Р.С.

Среди сочинений:

Опера "Сцены из жизни провинциального города" (по М.Е. Салтыкову-Щедрину), опера-мистерия "Иов страдающий" (по Ветхому Завету); 5 симфоний, Увертюра и Сюита для оркестра, "Музыка" для струнного оркестра с ударными, Концерт для оркестра. Инструментальные концерты: для скрипки, тубы, виолончели, гобоя и солирующей скрипки; Квинтеты для деревянных и медных духовых, два струнных квартета, камерные ансамбли для различных оркестровых инструментов; инструментальные сонаты; вокальные, хоровые и фортепьянные циклы; хоры, романсы, инструментальные пьесы; музыка для эстрадно-симфонического оркестра, и т. д.

Член Союза композиторов СССР (ныне России) с 1967 года.

Рассказы и главы из "Исповеди одного года", а так же "Повесть о фронтовом детстве", публиковались в ежемесячном журнале современной русской литературы "Наша улица" (г. Москва).

Профессии: Искусство, Творчество, Писатели
Дата рождения: 03 марта 1938
Отзывов пока нет