Москва

Выберите ваш город

На часах 06:50
Курс валют $ 59,25     69,65

Московский театр "ET CETERA"

28.02.2015
В 1990 г. А. Колягин выпускает творческий курс Школы-студии МХАТ, который и начал театр «Et cetera». «Et cetera» - в переводе с латинского означает «и так далее», «и тому подобное», «и другие&raqu...

Москва, Фролов пер., д. 2

В 1990 г. А. Колягин выпускает творческий курс Школы-студии МХАТ, который и начал театр «Et cetera». «Et cetera» - в переводе с латинского означает «и так далее», «и тому подобное», «и другие». По словам руководителя тетра А.Колягина, название театра должно отражать его устремления. Красивое здание тетра находится по Фролову переулку, что неподалеку от метро.

Театральный репертуар – это необъяснимые оригинальные и неизвестные массовому зрителю спектакли, которые меняются с течением времени, напоминая зрителю о прошлом, настоящем и будущем. Это пьесы, спектакли, мюзиклы, эссе. Гастролируя по зарубежным странам, актеры и режиссеры театра покоряют искушенных зрителей и мастеров своим творчеством.

В театре проходят мастер-классы известных актеров и режиссеров, например, мастер-класс по биомеханике А. Левинского. Постоянная акция «Культурология» стала неотъемлемым атрибутом Московского театра под руководством А.Калягина.

Вне его стен, а в частности, в Доме Актера проходят выставки фоторабот, рисунков, пейзажей, этюдов и изделий с резьбой по дереву. Акция «Театр Et Cetera студентам» позволяет студентам, имеющим студенческие билеты не пропустить замечательные спектакли театра по низким ценам. Актеры и режиссеры театра не обошли вниманием и подготовили великолепные программы Новогодних и других театральных праздников.

Тип объекта: Памятники » Архитектуры
Отзывов пока нет

Похожие объекты


Москва, 117292, Россия, Москва, ул. Вавилова, 57
Москва, 101000, Москва, Новая площадь, 3/4, подъезд 1
Москва, 121019, Москва, ул. Волхонка, 10
Москва, 107031, Москва, ул. Петровка, д. 25
Москва, 119034, Москва, ул. Пречистенка, 11/8