Москва

Выберите ваш город

На часах 19:46
Курс валют $ 59,66     66,68

Летний лагерь Инфинитив

04.04.2017
Мы приглашаем в наш лагерь всех тех, кто хочет с пользой провести лето и погрузиться в увлекательный мир английского языка. Никаких скучных учебников – только новые задания и конкурсы, ведь нам важно показать, что изучение английского может быт...

Санкт-Петербург, ул. Веденеева, д.2

Мы приглашаем в наш лагерь всех тех, кто хочет с пользой провести лето и погрузиться в увлекательный мир английского языка. Никаких скучных учебников – только новые задания и конкурсы, ведь нам важно показать, что изучение английского может быть действительно интересным. Уровень английского ребёнка может быть как начальным,  так и продвинутым, ведь наша программа разрабатывается с учётом возрастных особенностей и уровня владения английским языком.

Куда: ДООЛ «Заря» (Санкт-Петербург. Курортный район, пос. Молодежное, Приморское шоссе, 656).

Ребята поедут в современную оздоровительную базу отдыха, расположенную в тихом месте в окружении сосен и елей на берегу Финского залива.

Дети будут проживать в кирпичном корпусе, на этаже которого имеются комнаты гигиены, душ. В каждом корпусе установлены бытовые стиральные машины для стирки детской одежды, оборудованы сушилки. На всех этажах имеются холодильники и кулеры с питьевой водой.

Кто едет с нами: профессиональные преподаватели и вожатые с педагогическим стажем.

Детский отдых: Образовательные
Возрастные ограничения: От 7 до 15
Размещение: Шестиместный номер
Питание: Полный пансион (FB)
Инфраструктура: Анимация, wi-fi
24.06.2017
Со своей стороны могу посоветовать летний лагерь в Инфинитиве, в прошлом году уже отправляла ребенка и остались только

самые положительные впечатления, подтянулся язык. В этом году собираемся повторить!
Самсонова, 24.06.2017
В прошлом году мы очень долго выбирали куда-же отправить ребенка на лето. В итоге наша Алиночка пришла из школы и сказала, мама можно я поеду с Аней в летний лагерь. Мы решили узнать у мамы Ани куда-же она едет. Оказалось, что она уже 2 года ездит в языковой лагерь Infinitiv. Мы подумали и решили, что может даже это и хорошо, что она будет не одна, а с подружкой. И не пожалели, мало того, что они были вместе, им было легче и веселей. И жили они в одной комнате, и на английском стали между собой разговаривать. Мы в восторге. В этом году они вновь собираются ехать вместе.
Даниловна, 24.06.2017
У меня ребенок на 1 смену поехал в лагерь Инфинитиве в Санкт-Петербурге. Мы очень поздно спохватились, что вроде надо куда отправить ребенка на лето, поэтому долго не думали и выбрали, то что находится в пригороде, чтобы от города отдохнуть, на природе побыть. А так как ребенок учится в гимназии с углубленным изучением английского языка, то лагерь выбирали с уклоном в английский язык. Были у ребенка на выходных, дочь довольна, говорит, что интересно, очень много играют, все происходит на английском языке, даже фильмы на английском показывают. Сказала, что не все понятно, но это интересно.

Похожие объекты


Санкт-Петербург, Ленинградская область, Приозерский район, Сосновское сельское поселение, п/о Раздолье, пос. Колосково
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 114а, пос. Лосево
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Всеволожский район, п/о Васкелово, ст. Лемболово
Санкт-Петербург, Поселок Колосково, 64 км. Приозерского шоссе
Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, дом 29
Санкт-Петербург, Гагаринская ул., д. 5