Москва

Выберите ваш город

На часах 21:03
Курс валют $ 58,53     69,33

Правила проживания в Нижнекамске.

29.08.2015

Правила проживания в гостинице квартирного типа «Абсолют» (ИП Клочков И.В) в городе Нижнекамск:

Регистрация и размещение:

Прибыв на квартиру, гость для заключения договора и регистрации, предъявляет администратору документ, удостоверяющий личность – паспорт. Данные паспорта администратор вносит в договор о предоставлении услуг и выдает квитанцию о полученных денежных средствах за проживание.

Оплата услуг гостиницы:

Для клиентов физических лиц, оплата услуг производиться наличным денежными средствами.

Для клиентов юридических лиц, оплата услуг производиться как наличным, так и безналичным платежом. В случае оплаты по безналичному расчету необходимо произвести оплату за проживание за три рабочих дня до заселения. Если ко времени и дате заезда не будет поступления денежных средств на расчетный счет Гостиницы, Гостиница оставляет за собой право отменить бронь.

Первые сутки проживания (12:00 расчетный час) оплачиваются полностью вне зависимости от того, покинет гость Гостиницу ранее или нет.

При необходимости продлить проживание после окончания оплаченных суток, гость, согласовав свое намерение с Гостиницей Абсолют (ИП Клочков И.В).

Проживание:

Для удобства и комфортного проживания гостей квартиры-номера Гостиницы квартирного типа «Абсолют» укомплектованы всем необходимым:
- кроватями и диванами для сна и отдыха;
- кухонной мебелью и оборудованием;
- необходимой посудой, холодильниками и СВЧ-печами для приготовления и принятия пищи;
- телевизорами и DVD-плеерами для получения информации и развлечения;
- проведены WI-FI интернет, с высокой скоростью и цифровое телевидение.

При заселении администратор знакомит гостя с имеющимся имуществом и инструктирует о правилах соблюдения техники безопасности при обращении с бытовой техникой.

Гость имеет право пользоваться любым имуществом, находящимся в квартире, за исключением материалов и принадлежностей, хранящихся в шкафах (ящиках), предназначенных для персонала гостиницы. При пользовании бытовой техникой необходимо соблюдать правила безопасности.

Каждому гостю выдается комплект постельного белья (наволочка, простыня, пододеяльник) и комплект полотенец (3 шт.). Белье и полотенца должны быть безупречно выстираны и отлично выглажены. При обнаружении дефектов белья необходимо немедленно сообщить об этом администратору. Все белье стирается в химчистке. Периодичность замены постельного белья и полотенец – не реже одного раза в течение 5 суток. Уборка производиться раз в пять дней.

Гостям категорически запрещается:

- использовать постельное белье и полотенца не по назначению, а так же портить его;
- оставлять без контроля открытые водопроводные краны, включенные стиральные и посудомоечные машины;
- мешать соседям громкими звуками, особенно с 22.00 до 8.00;

- в квартирах квартирной гостиницы «Абсолют» запрещается КУРИТЬ! Штраф 3000 руб.
- ходить по комнатам в уличной обуви;
- оставлять документы, деньги и ценные вещи на видных местах.
Администрация гостиницы не несет ответственности за ценные вещи, не сданные на хранение администратору.
Гости обязаны соблюдать правила пожарной безопасности: не оставлять без присмотра газовые плиты, электронагревательные приборы, курить только в отведенных для этого местах; уходя выключать электроприборы и освещение. Обо всех выявленных неисправностях в оборудовании и имуществе гостиницы немедленно сообщать администратору гостиницы по номеру телефона: 8-917-885-78-27, либо на +79061239710

Для удобства гостей уборка квартиры производится в их отсутствие.

Продление срока проживания:

В случае необходимости продлить пребывание в гостинице после оплаченного срока, гость должен сообщить об этом администратору за сутки. При имеющейся возможности администрация удовлетворит просьбу гостя о продлении проживания, но имеет право предложить другую квартиру, а в случае отсутствия свободных квартир расторгнуть договор оказания гостиничных услуг.

Выселение:

Время убытия, гость обязан согласовать с менеджером не менее чем за 2 часа. Администратор прибудет на квартиру за 20 мин до отъезда для проверки сохранности имущества, возврата залоговой суммы и передачи отчетных документов.

Отчетные документы:

Договор краткосрочной субаренды заключается автоматически.
Наличный расчет:
Счет на оплату формы № 3-Г (строгой отчётности утверждена приказом Министерством финансов Российской Федерации от 13.12.93 № 121) и кассовый чек.
Безналичный расчет для юридических лиц:
*Счет на оплату
*Акт выполненных работ и счет-фактура (по пожелание заказчика, пакет документов может высылаться Почтой России)

Назад